Teebaumöl – Produkte
Okt.18, 2009 in
Allgemein
Teebaumöl ist ein ätherisches Öl, das aus dem Australischen Teebaum gewonnen wird. Schon die Aborigines schätzten den Teebaum wegen seiner antimikrobiellen, antiseptischen, antibakteriellen und antimykotischen Wirkung, zerrieben die Blätter und verwendeten sie zur Wundheilung und Behandlung von Hautproblemen.
Heute wird Teebaumöl in den verschiedensten kosmetischen Produkten verarbeitet.
Im Anti-Schuppen-Haarshampoo wirkt Teebaumöl effizient gegen die Bildung von Schuppen, [...]
